• 吕梁:临县青塘“粽叶香”非遗艺术节开幕 乡土节目很吸睛 2019-03-18
  • 推进58个重点项目 杭州加快钱塘江金融港湾建设 2019-03-18
  • 当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务要闻
    2018年市本级第二批公租房摇号
    信息来源: 乐山日报 发布日期: 棒球队有过女生吗 www.60pi.net 2018-11-23
    ?;な恿ι? 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

    昨(22)日,2018年市本级第二批公共租赁住房实物配租摇号活动在乐山广场举行,583户住房困难家庭摇到新房。市委常委、副市长胡强强,市人大常委会副主任贾志华,市政协副主席左文良等出席活动。

    下午1时30分,摇号活动正式开始,一名困难家庭代表和一名现场抽取的代表上台当摇号员,参与摇号活动。

    摇号员轻点鼠标,电脑屏幕飞快刷屏,与其相连的LED屏幕同步快速滚动。随着监督员一声“?!?,屏幕定格,随机摇号产生的房号、姓名、身份证号等信息一一对应。摇到住房的家庭兴奋不已,忙着记下楼层单元号;暂时没摇到的家庭充满希望,期待着下一轮摇号。

    据悉,此次活动实行“一对一”实物配租摇号方式确定租住户,对通过“三审两公示”、符合公共租赁住房实物配租条件所确定的住房困难家庭583户(其中:城市低收入家庭49户,城市中等偏下收入家庭92户,农民工家庭337户,外来务工家庭105户)进行实物配租。

    本次摇号活动共提供顺江小区公租房336套、青衣人家公租房122套、檀木家园公租房52套、王河小区公租房10套、龙祥阁公租房3套、大田公租房6套、玉和苑公租房48套、蟠龙小区公租房6套,共计房源583套。

    据了解,本次摇号结果将在乐山市住房和城乡规划建设局信息网(http://szjj.leshan.gov.cn/)和社区进行公示,公示期7天。公示无异议或异议不成立,可以按相关规定办理入住手续;入住手续办理时间及流程以社区通知为准,同时若需咨询摇号相关事宜请向申报社区咨询或反映。(记者 吴薇)

    上一条
    下一条
    政务微博
    政务微信
    Android版
    Iphone版
  • 吕梁:临县青塘“粽叶香”非遗艺术节开幕 乡土节目很吸睛 2019-03-18
  • 推进58个重点项目 杭州加快钱塘江金融港湾建设 2019-03-18