• 吕梁:临县青塘“粽叶香”非遗艺术节开幕 乡土节目很吸睛 2019-03-18
  • 推进58个重点项目 杭州加快钱塘江金融港湾建设 2019-03-18
  • 当前位置: 首页 > 政务公开 > 省常务会议
    四川省人民政府第17次常务会议
    信息来源: 四川省人民政府网站 发布日期: 棒球队有过女生吗 www.60pi.net 2018-11-20
    ?;な恿ι? 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

    11月19日,省委副书记、省长尹力主持召开省政府第17次常务会议,传达学习习近平总书记重要指示批示和党中央、国务院近期重要文件会议精神,研究部署生态环境?;さ戎氐愎ぷ?。

    会议传达学习中办关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题的有关通报精神,要求政府部门深刻汲取其教训,引以为戒。全省各地各部门要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央各项决策部署,加强对业务工作的政治领导,严守党的政治纪律和政治规矩,以实际行动践行“四个意识”、落实“两个维护”;要认真落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,进一步推动全省经济高质量发展和社会和谐稳定。会议强调严格落实生态环境?;ふ卧鹑?,对全省自然?;で戎氐闱蚪ㄉ韫芾砉ぷ骺谷媾挪?,集中整治存在的问题,决不允许出现失管失控情况,不断提升全省生态文明建设和生态环境?;に?。

    会议听取关于中央生态环保督察办通报我省绵阳市磷石膏堆场环境问题有关情况的汇报,并研究整改措施。会议指出要不折不扣推动中央环保督察发现问题整改到位,切实补齐我省生态文明建设和环境?;ざ贪?;责成绵阳市政府要采取有力措施进行整改,省级有关部门要加强督促指导,务求取得实效。全省各地各部门要举一反三,全面排查本地区本领域中央环保督察发现问题整改工作中存在的问题,进一步加大整改工作力度,决不允许表面重视、敷衍应付、欺上瞒下。会议传达国务院第五次大督查对四川省的督查反馈意见,研究部署督查反馈问题整改工作。会议同意认定南充市顺庆区工业集中区为省级高新技术产业园区。

    本次常务会议开始前,中国政法大学教授、四川省经济法律研究会会长司马向林讲解了政府采购对产业结构调整的意义和风险防范有关内容。

    上一条
    下一条
    政务微博
    政务微信
    Android版
    Iphone版
  • 吕梁:临县青塘“粽叶香”非遗艺术节开幕 乡土节目很吸睛 2019-03-18
  • 推进58个重点项目 杭州加快钱塘江金融港湾建设 2019-03-18