• 吕梁:临县青塘“粽叶香”非遗艺术节开幕 乡土节目很吸睛 2019-03-18
  • 推进58个重点项目 杭州加快钱塘江金融港湾建设 2019-03-18
  • 当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
    胡强强到五通桥区督查创卫工作
    信息来源: 五通桥区 发布日期: 棒球队有过女生吗 www.60pi.net 2018-11-21
    ?;な恿ι? 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

    1119日上午,市委常委、副市长胡强强率督查组一行来桥,督查我区创卫工作开展情况。区委副书记、区长李良,区委常委、宣传部长刘其昕,区人大常委会副主任胡强,副区长胡志良参加督查。

    胡强强一行先后来到杨柳湾农贸市场、电大小区、瑶池菜市场、钟楼农贸市场,通过现场查看、与群众面对面交流、听取相关负责人情况汇报等形式,对我区农贸市场管理改造、“三长”制落实等情况进行了详细了解,并对现场发现的问题提出整改要求。

    座谈会上,听取我区创卫工作情况汇报后,胡强强指出,五通桥区高度重视创卫工作,对创卫任务进一步细化分工,以发点球形式落实责任到具体部门,工作推进有力,取得了明显成效。对下一步工作,胡强强要求,要以创卫为契机,按照工作要求,倒排工期,在不影响群众生活前提下,加速基础设施改造、项目建设进度,推进城市建设。要将五通桥特色历史文化融入创卫工作,用文化改善城市形象,提升城市品位。要实施精细化管理,不断提升政府社会治理能力,做到政策宣传到位,与群众沟通到位,引导更多市民参与到创卫中来,全力确保实现创卫工作预期目标。

    李良表示,我区将按照督查组要求,进一步抓好问题整改,细化工作措施,强力推进项目建设。同时把五通桥特色文化融入创卫工作,实施精细化管理,不断改善城市形象,提升城市管理水平,确保创卫各项工作抓出成效。(本网记者:颜兵)

    上一条
    下一条
    政务微博
    政务微信
    Android版
    Iphone版
  • 吕梁:临县青塘“粽叶香”非遗艺术节开幕 乡土节目很吸睛 2019-03-18
  • 推进58个重点项目 杭州加快钱塘江金融港湾建设 2019-03-18